휴펜션 스토리
LOGIN
 > 커뮤니티 > 게시판    

감자는 강원도감자가 최고래요*^^*
강원도감자가 맛이 훨 낫다고들 하시네요.
저희는 먹을 양만 심었네요.
같은 동네 계시는 분이 올해 감자를 많이 심었다고 하시네요.
필요하신 분은 직접 연락해 보세요.
10KG 1만원
20KG 2만원
택배비는 사시는 분이 부담하셔야 하니까
20KG 사시는 것이 좋겠네요.
필요하신 분은 핸폰 010-5288-5244
휴펜션 홈피에서 보셨다는  얘기도 해주시면 좀 더 잘해주시지 않을까요?

Warning: Unknown(): open(../data/session/sess_e9e35ba15f6095281fb629e22a947674, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0